首页 |
您当前位置: 首页>>企业文化

【公用集团】富华锦河领导班子结对捐赠贫困学生

牛竞技发布时间: 2020-05-12

  5月11日,黑龙江富华锦河环能科技有限公司(以下简称“富华锦河”)董事长兼总经理郭凯、常务副总经理孙光、副总经理郑辉、副总经理兼总工程师刘晋文分别以个人名义采取“一带二”,即一个班子成员资助一个股份集团生和一个高中生的方式,对8名贫困学生进行了资助。 

  资助贫困学生仪式在黑龙江省齐齐哈尔市甘南县东方红社区举行。郑辉代表富华锦河领导出席仪式,甘南县团县委书记宋威、受资助的学生和部分学生家长、职员参加了仪式。东方红社区书记陈贺主持并宣读了“富华锦河班子基金”首批受资助的8名学生名单。 

  郑辉表示,希望受资助学生能够懂得感恩,感父母无私养育之恩,感家人扶助之恩;要奋发图强,更要用善举将爱心传递给更多的人,努力做一个对国家、对社会的有用之才。 

  考入黑龙江省齐齐哈尔医学院的大一学生魏双,代表受资助学生向公司班子表达了感谢,表示一定不辜负大家的希望,积极争做国家的栋梁之才。 

  本次捐赠是弘扬水发精神,践行企业宗旨的重要方式,水发公用集团富华锦河将秉行“服务社会、服务经济、服务大局”的理念,依托国有企业优势,为社会发展贡献自己的力量。(黄伟锟 供稿)